Защитник "Нымме Калью" Владимир Авилов: присутствия болельщиков не хватает ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Владимир Авилов в одном из матчей за
Владимир Авилов в одном из матчей за "Нымме Калью", Автор: Кен Мюрк/ERR

В поединке второго тура чемпионата Эстонии по футболу "Курессааре" во вторник на своем поле со счетом 0:2 уступил "Нымме Калью". Защитник гостей Владимир Авилов остался доволен результатом, но посетовал на отсутствие болельщиков. А наставник островитян Роман Кожуховский признал, что во втором тайме его команду подвела реализация.

"Для нас главное было позитивно возобновить чемпионат - выиграть этот матч, набрать свои три очка и двигаться дальше. Главную цель мы выполнили", - сказал Авилов в интервью ERR.

"Быстрый гол, который не выглядел логичным, повлиял на дальнейший ход первого тайма. После него соперники почувствовали уверенность в своих силах, - прокомментировал главный тренер "Курессааре" Роман Кожуховский. - В ситуации со вторым пропущенным мячом мы не конца доиграли эпизод. Первый тайм точно не можем занести себе в актив, а после перерыва действовали достаточно уверенно. Создали два стопроцентных момента - таких у нашего соперника не было. Но, к сожалению, при завершении не хватило точности. Но минимум на два гола мы наиграли".

"Во втором тайме мы действительно сыграли менее надежно, позволяли соперникам создавать моменты, один из которых был очень опасным, но нас спас вратарь. В целом команда "Курессааре" во втором тайме играла лучше, чем в первом", - признал и защитник "Нымме Калью" Владимир Авилов.

По словам Авилова, футболистам не хватает присутствия зрителей на трибунах.

"Ощущение такие, словно ты все еще на тренировке. Слышны только подсказки, которые игроки обеих команд делают друг другу. А за пределами поля тишина. Конечно, болельщиков не хватает. Ждем, когда им снова можно будет вернуться на трибуны", - заключил Владимир Авилов.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: