Матч чемпионата Эстонии по футболу впервые можно будет увидеть в эфире зарубежного телеканала ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Матч второго тура ЧЭ по футболу:
Матч второго тура ЧЭ по футболу: "Легион" - "Левадия" Автор: Прийт Мюрк/ERR

Впервые в истории матч чемпионата Эстонии по футболу попадет в эфир зарубежного телеканала. Права на поединок высшей лиги между вильяндиским "Тулевиком" и таллиннской "Левадии", который пройдет 24 мая, приобрел действующий на территории балканских стран SportKlub.

Поединок в прямом эфире покажет телеканал SportKlub1, который вещает на Сербию, Хорватию, Словению, Боснию и Герцеговину, Черногорию и Северную Македонию, передает пресс-служба Эстонского футбольного союза (ЭФС).

SportKlub - популярный в балканских странах спортивный телеканал, который в числе прочего обладает правами на матчи высших лиги Англии и Испании, финального турнира чемпионата Европы по футболу.

"Соглашение заключено на показ одного матча высшей лиги, дальнейшее сотрудничество пока под вопросом", - сказал генеральный секретарь ЭФС Анне Рей.

В Эстонии матч "Тулевик" - "Левадия" в воскресенье, 24 мая, в 15:00 покажет телеканал ETV2. Трансляция будет доступна и на портале rus.err.ee.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: