Команда ETV+ будет выходить в эфир в течение всего лета ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Летняя студия
Летняя студия

Этим летом в эфир ETV+ ежедневно по вечерам будет выходить новый телепроект "Летняя студия", знакомящий телезрителей с летней жизнью Эстонии. Над передачей будут работать все журналисты телеканала.

Первый эфир "Летней студии" состоится 15 июня после выпуска новостей "Актуальной камеры". Этот информационно-развлекательный 40-минутный телеальманах придет на смену собственному контенту основного сезона, который обычно показывает ETV+ c понедельника по пятницу. В повторе передачу можно будет посмотреть следующим утром с 8:00 до 9:30.

"Я очень рада, что в этом году, несмотря на обусловленный кризисом сложный весенний период, мы нашли как финансовые, так и кадровые возможности не прерывать собственный эфир в течение всего лета. "Кто кого?", "Инсайт", "Зеркало" и другие вечерние регулярные передачи уходят в летний отпуск до 1 сентября. "Кофе +" ставим на паузу с 15 июня по 23 августа. Однако журналисты будут отдыхать только месяц, поскольку для создания летнего проекта нужна помощь всех без исключения. Вести "Летнюю студию" по очереди будут Елена Соломина, Андрей Титов, Артур Тюленев, Дмитрий Пастухов и Александр Хоботов. Многие другие наши журналисты попробуют себя впервые в новом качестве или новом жанре - репортера или редактора ежедневной передачи. В планах - студийные интервью, музыка, полезные летние рубрики и занимательные репортажи о происходящем в Эстонии этим летом", - рассказала главред ETV+ Екатерина Таклая.

Важно также отметить, что в этом году впервые на пять минут увеличится летний эфир "Актуальной камеры".

ETV+ предложит летом новые докфильмы и минисериалы

С 1 июня в течение двух недель после выпуска новостей "Актуальной камеры" можно будет вновь посмотреть специально снятый для ETV+ криминальный сериал "Горящая земля".

В 21:00 по будням в эфире - исторические драмы, как российские, так и зарубежные. ETV+ впервые покажет такие минисериалы, как "Фантазия белых ночей", "Отверженные", "Лето ракет", "Комиссарша".

По понедельникам в вечернее время - британские криминальные сериалы. Летом полюбившегося телезрителям "Эркюля Пуаро" сменят "Мисс Марпл" и "Вера".

С июля в субботу вечером можно будет вновь посмотреть классику российского кино "Пираты XX века", "Трое в лодке", "Пять вечеров", "Крейцерова соната", а по воскресеньям в дневное время ETV+ покажет знаменитые комедии с участием Пьера Ришара.

По субботам телеканал предложит телезрителям документальный проект производства Би-би-си "Охотник за ураганами" и знаменитый "Top Gear".

Большую часть лета по выходным в 10:00 также продолжат выходить в эфир свежие выпуски информационно-аналитических передач партнеров "Смотри в оба" и "Балтия".

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: