Критиковавший судей главный тренер "Транса" получил двухматчевую дисквалификацию ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Дженк Озджан на матче
Дженк Озджан на матче "Транс" - "Таммека". Автор: Сергей Степанов/ERR

Дисциплинарная комиссия Эстонского футбольного союза назначила главному тренеру "Транса" Дженку Озджану двухматчевый запрет на пребывание и руководство командой в технической зоне.

В среду, 17 июня, Дженк Озджан наблюдал за игрой своих подопечных против тартуской "Таммеки" с трибуны. Также он не сможет руководить "Трансом" в поединке с "Левадией" 27 июня, передает Soccernet.ee.

Главный тренер нарвской команды после поражения от "Пайде" со счетом 0:2 сказал в прямом эфире ERR следующее: "Где справедливость? Смотрите ситуацию с назначением пенальти, смотрите число карточек у нас и у соперника. Как мы можем так играть? Мы отдали все силы, однако подобные ошибки сломали нас, изменили всё. Каждый матч одно и то же - желтые и красные карточки. Целую неделю мы работаем, но в каждый игре с нашим участием - ошибки. Очень тяжело играть, когда против тебя 15 игроков, особенно если уже команда осталась вдесятером".

Дисциплинарная комиссия посчитала, что Озджан нарушил пункт регламента, который запрещает в интервью пытаться влиять на арбитров и делать заявления, наносящие ущерб лиге.

Озджан получил наказание уже во второй раз за сезон. В марте ему назначили за подобные комментарии штраф в 150 евро.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: