Сеть кинотеатров Apollo введет систему месячных абонементов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Apollo.
Apollo. Автор: Материалы для прессы

С понедельника, 29 июня, в кинотеатрах Apollo Kino будут предлагаться месячные абонементы по фиксированной цене, обладатели которых смогут, в соответствии с условиями пакета, неограниченно смотреть фильмы в течение месяца.

По словам исполнительного директора Apollo Kino Кадри Эрм, работа над проектом велась больше года, в результате чего было разработано три вида пакетов, которые позволяют посещать кинотеатры по всей Эстонии каждый день. Стоимость абонементов начинается от 9,99 евро в месяц.

Абонемент индивидуальный и предназначен для персонального использования. Пакет позволяет приобрести один билет в соответствующее пакету время. "У каждого абонемента есть дополнительные бонусы, например, скидка на места с повышенным комфортом или VIP-мероприятия в рамках кинопремьер", - пояснила Эрм.

Месячные абонементы с фиксированной стоимостью распространены в США и Европе. "Мы вдохновлялись сетями кинотеатров в разных странах, однако адаптировали это, учитывая привычки посетителей Apollo Kino."

Кинотеатры Apollo Kino находятся в Таллинне, Пярну, Тарту, на Сааремаа, в Нарве и в Йыхви. В 2019 году Apollo Kino открыл также первые кинотеатры в Латвии и Литве.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: