Продюсер "Что? Где? Когда?" на ETV+: у нас будет и команда из Нарвы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Владислава Снурникова/ERR

В следующем телесезоне на канале ETV+ в эфир выйдет проект "Что? Где? Когда?" на русском языке. Среди шести команд будут и знатоки из Нарвы. Съемки пройдут в августе. Продюсер проекта Евгений Супин призывает школьников присылать вопросы в "13-й сектор".

"Студия практически готова, прислано уже около 1000 вопросов. Всего в первом сезоне участвуют шесть команд, и в каждой из них будут люди, известные общественности. Например, депутат Рийгикогу Андрей Коробейник и писатель П.И. Филимонов. Будет у нас команда из Нарвы, так что жителям Ида-Вирумаа есть за кого болеть. И из Тарту будут игроки тоже", - рассказал Евгений Супин в "Летней студии ETV+".

Продюсер держит в тайне, кто будет ведущим передачи.

"Эта завеса тайны не будет приоткрыта ни во время записи, ни после нее. Так что телезрители, публика в зале и сами игроки должны будут строить догадки, кто это", - отметил Супин.

По словам Супина, в Эстонии будут некоторые отличия от формата игры на российском Первом канале.

"Мы изменили некоторые элементы. У нас не будет музыкальной паузы. "13-й сектор" будет, но вопросы в него будут попадать не из интернета, а присылаться школьниками. Вопросы можно прислать по электронному адресу 13sektor@err.ee. Авторов лучших вопросов из "13-го сектора" мы позовем в студию, и они смогут задать их игрокам. Автор вопроса может быть из любого города Эстонии, если что, мы поможем ему добраться до Таллинна", - пояснил продюсер.

Всего будет проведено десять игр. Шесть команд сыграют по одной игре, далее будет три полуфинала и финальная игра.

Вопросы от телезрителей можно присылать на адрес tvigra@err.ee или заполнить анкету здесь.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: "Летняя студия" (ETV+)

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: