Март Кевин Пыллусте объехал на роликовых лыжах всю Эстонию ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Март Кевин Пыллусте в летней студии Ringvaade.
Март Кевин Пыллусте в летней студии Ringvaade. Автор: ERR

Лыжник Март Кевин Пыллусте в понедельник завершил свое восьмидневное турне по Эстонии – в общей сложности 26-летний спортсмен проехал на роликовых лыжах свыше тысячи километров.

"Утром было тяжелее всего, – рассказал Пыллусте в летней студии передачи Ringvaade. – На второй-третий день каждый толчок сопровождался небольшой болью. Мозоли каждый вечер были привычным явлением, но все же я считаю, что организм достаточно хорошо справился. Начал уже привыкать. Может быть, смог бы еще проехать".

Когда энтузиазм иссяк? "Энтузиазм не закончился, просто в теле накопилась большая усталость. Было тяжело начинать движение, но потом я набирал темп и, как говорится, включал автопилот. Труднее всего давались остановки", – поделился впечатлениями спортсмен.

При помощи этого мероприятия Пыллусте также собрал средства в свой бюджет, более 2000 евро. "Половина бюджета есть, это здорово, но финансовая цель не была самой важной. Испытать себя и показать, что можешь справиться, вот что было главным", – сообщил он.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: