В Вырумаа открылась Юго-Восточная сеть для удаленной работы Kupland ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Презентация сети Kupland
Презентация сети Kupland Автор: ERR

В Выруском уезде была открыта сеть телеработы для юго-восточной Эстонии, идея которой родилась во время полевых работ государственных чиновников, которые проводились год назад.


В Выруском уезде была открыта Южно-Восточная сеть для удаленной работынии, идея которой родилась год назад во время так называемых полевых работ государственных чиновников.

Сеть под названием Kupland действует в уездах Выру, Валга и Пылва.

"Год назад проходили так называемые полевые работы государственных служащих, в ходе которых госслужащие в течение недели находились в Юго-Восточной Эстонии, и тогда родилась одна из идей, которая нуждалась в дальнейшем развитии и была важны и полезна для будущего Юго-Восточной Эстонии", - сказал директор Центра развития Пылвамаа Леннарт Либа.

По словам бизнес-консультанта региональных центров развития Юго-Восточной Эстонии Кулдара Лейса, сеть для удаленной работы в основном ориентирована на предпринимателей, которые находятся за пределами Юго-Восточной Эстонии, например, в Таллинне, и которые хотят сменить обстановку.  

"И поскольку мы предлагаем широкий выбор довольно разнообразных мест: в офисах, на хуторах посреди леса, то каждый может выбрать, где он хочет работать и как - в одиночку, со своей семьей или со своей командой", - сказал Лейс. 

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: