Водители, нарушавшие ПДД на участвовавшем в аварии на Лаагна теэ BMW, лишились прав ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автомобиль BMW с номерным знаком ISA999 неоднократно попадал в поле зрения полиции.
Автомобиль BMW с номерным знаком ISA999 неоднократно попадал в поле зрения полиции. Автор: Liiklusjärelevalvekeskus

На белом автомобиле BMW, которым 20 июня управлял 20-летний подозреваемый в совершении ДТП на Лаагна теэ, раньше нарушали правила дорожного движения другие люди. Наказания по данным нарушениям вступили в силу.

"Трагическое ДТП 20 июня на Лаагна теэ, в котором погибло двое человек, привлекло внимание общественности к поведению всей компании, использовавшей белый BMW. Ранее этот автомобиль неоднократно попадал в поле зрения полиции как с превышениями скорости, так и обгоном по обочине на Ярвевана теэ", - отмечается в сообщении Центра надзора за дорожным движением Пыхьяской префектуры.

Все наказания по данным нарушениям вступили в силу. За обгон по обочине и превышение разрешенной скорости на Пирита теэ 29-летний ранее не наказывавшийся мужчина должен уплатить денежный штраф, также он лишен права на управление автомобилем.

24-летний мужчина, имевший первичные права, значительно нарушил скорость на Петербургском шоссе и также лишен права на управление автомобилем. Bозможность восстановить правa появится в апреле 2022 года.

"ДТП на Лаагна теэ должно было заставить задуматься всех водителей о своем поведении на дороге, но все равно мы постоянно видим в социальных сетях новые записи "гонок" на наших дорогах. Мысль "погонять" с друзьями может на первый взгляд показаться очень веселой, но такое веселье может иметь самые тяжелые последствия. Учитесь на чужих, а не на своих ошибках", - призывают стражи порядка.

"Благодарим всех, кто сообщает полиции о нарушениях. Благодаря вам опасные для других водители задерживаются постоянно", - подчеркивается в публикации.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: