Президент "Транса": кандидаты на пост главного тренера есть, но говорить о них рано ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Максим Грузнов и Олег Курочкин хотели бы основное внимание уделять работе с детьми.
Максим Грузнов и Олег Курочкин хотели бы основное внимание уделять работе с детьми. Автор: Sergei Stepanov/ERR

Руководство футбольного клуба "Транс" до сих пор не определилось с кандидатурой нового главного тренера.

Почти два месяца назад - 19 июня - турецкий специалист Дженк Озджан покинул пост главного тренера нарвского "Транса". На тот момент команда из пограничного города занимала в таблице чемпионата Эстонии десятое место, набрав всего 2 очка в 8 турах, сообщают в понедельник радионовости ERR.

После отставки турка временное руководство командой доверили Олегу Курочкину и его помощнику Максиму Грузнову. Ставка на этот тандем себя оправдала, сегодня "Транс" идет уже шестым. Однако и Грузнов, и Курочкин, являющиеся детскими тренерами, не раз говорили, что долго работать с главной командой "Транса" не планируют. 

Как заверил Курочкин, от своих слов он не отказывается: "В этом плане у нас ничего не поменялось. Но президент клуба разговаривал со мной и Грузновым, попросил нас в ближайшее время продолжить работу с основной командой. Надеюсь, что к середине сентября новый главный тренер будет найден. А мы с Максимом Грузновым останемся детскими тренерами".

Президент "Транса" Николай Бурдаков сказал, что с кандидатом на пост главного тренера он пока еще не определился.

"Пока новостей нет. Есть несколько кандидатов, но пока они именно что кандидаты, поэтому нет смысла о них разговаривать более предметно", - отметил Бурдаков.

Благодаря воскресной победе над "Калевом" нарвский "Транс", в активе которого стало 19 очков после 17 туров, поднялся на шестое место в таблице.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: