Президент "Транса": Курочкин может остаться на посту главного тренера до конца сезона ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Президент
Президент "Транса" Николай Бурдаков. Автор: Sergei Stepanov/ERR

Президент нарвского футбольного клуба "Транс" Николай Бурдаков заявил, что исполняющий обязанности главного тренера Олег Курочкин может остаться на своем посту до конца сезона.

"Такое возможно, что у нас и не будет нового главного тренера до конца сезона. Если мы не найдем подходящей кандидатуры, то тогда уже займёмся этим в новом сезоне", - сообщил Николай Бурдаков корреспонденту ERR.

"Нарва - это не Таллинн. Трудно найти специалиста, который подходил бы нам и по человеческим, и по спортивным качествам. Желающих много, но пока решения нет. Каких-то четких сроков нет. Еще неизвестно, сумеем ли мы доиграть этот чемпионат из-за новой волны коронавируса. Может, ограничимся только тремя кругами. Из-за этого тоже не стоит спешить с назначением нового тренера", - пояснил Бурдаков.

Более трех месяцев назад - 19 июня - турецкий специалист Дженк Озджан покинул пост главного тренера нарвского "Транса". На тот момент команда из пограничного города занимала в таблице чемпионата Эстонии десятое место, набрав всего 2 очка в 8 турах.

После отставки турка временное руководство командой доверили Олегу Курочкину и его помощнику Максиму Грузнову. Сейчас "Транс" с 20 очками занимает седьмое место. Однако и Курочкин, и Грузнов, являющиеся детскими тренерами, ранее не раз говорили, что долго работать с главной командой "Транса" не планируют. 

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: