Директор службы столичной мэрии по связям с общественностью Айн Саарна покидает свой пост ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Айн Саарна.
Айн Саарна. Автор: Siim Lõvi /ERR

Масштабные перемены в структуре управления Таллинном продолжаются - после более 15 лет работы покидает свой пост директор службы столичной мэрии по связям с общественностью Айн Саарна. С 1 сентября он продолжит работать в мэрии советником.

Как сообщил BNS Айн Саарна, в ходе обновления структуры управления городского правительства служба по связям с общественностью в ее нынешнем виде будет упразднена, и функции пресс-службы будут обновлены.

"Для обновления необходимо пространство, и я, по соглашению с мэром Михаилом Кылвартом, подал заявление с просьбой освободить меня от должности руководителя службы по связям с общественностью", - сказал Саарна.

Он признал, что почти 16 лет работы на посту директора службы Таллинна по связям с общественностью были для него исключительно интересным периодом, порой даже до потери здоровья.

"Мэры Таллинна Тынис Пальтс, Юри Ратас, Эдгар Сависаар, Таави Аас и Михаил Кылварт, а также городской секретарь Тоомас Сепп - работа со всеми этими людьми обогатила меня ценным опытом. Я хочу поделиться этим опытом и смогу сделать это уже на посту советника мэрии", - добавил Саарна.

С 1 сентября и до вступления в должность нового директора службы мэрии по связям с общественностью обязанности директора будет исполнять Кирсти Руул.

Директором службы столичной мэрии по связям с общественностью Саарна стал 21 октября 2004 года, он проработал на этом посту более 15 лет.

Ранее стало известно, что Тоомас Сепп, работавший в должности городского секретаря Таллинна с апреля 1992 года, покидает этот пост по собственному желанию с 31 августа.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: