Зрители "Ралли Эстония" должны быть в масках ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Урмо Аава.
Урмо Аава. Автор: ERR

Для предотвращения распространения коронавируса зрители "Ралли Эстония" на всех смотровых площадках обязаны быть в масках.

В ходе совместного обсуждения между командой организаторов соревнований и руководителем Лыунаского отделения Департамента здоровья Тийей Лухт пришли к заключению, что ношение масок будет обязательным для зрителей. Зрителям рекомендуют брать маски с собой. Если не удастся приобрести маску, то зрителям с паспортом болельщика предоставят маски при входе на смотровые зоны.

Зрители также могут получить информацию, связанную с коронавирусом, по бесплатному инфотелефону Центра тревоги 1247. Телефон работает круглосуточно.

"Позвонив по инфотелефону 1247, зрители могут получить помощь, если они чувствуют недомогание, если есть подозрения, что заболели они сами или кто-то другой, или если просто нужна консультация. С нами можно связаться, чтобы уточнить действующие ограничения и узнать, как правильно вести себя во время проведения ралли, чтобы предотвратить распространение вируса", - пояснила генеральный директор Центра тревоги Кятлин Алвела.

Этап чемпионата мира по авторалли пройдет с 4 по 6 сентября в Южной Эстонии и соберет 16 000 зрителей.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: