В сентябре и октябре из-за съемок "Аптекаря Мельхиора" в Таллинне перекроют некоторые улицы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Съемки первой части фильма
Съемки первой части фильма "Аптекарь Мельхиор" в киногородке в Латвии. Автор: Sandijs Ruluks​

На этой неделе начались съемки второго фильма трилогии "Аптекарь Мельхиор". Съемки пройдут в Старом городе Таллинна и в Курессааре.

С 17 по 25 сентября и 30 сентября вторую часть фильма будут снимать в Старом городе Таллинна, в Доминиканском монастыре Святой Катарины. Из-за съемок иногда будут перекрыты улицы Вене и Мюйривахе.

28 сентября съемки переместятся в таллиннский Сад датского короля, в этот день будут закрыты как сад, так и улица Люхике Ялг.

1 октября съемки продолжатся в Старом городе Таллинна, на улице Пикк Ялг, с 30 сентября по 2 октября частично будут закрыты улицы Пикк Ялг и Нунне.

С 5 по 9 октября в Таллинне из-за съемок частично закроется Ратушная площадь. На 8 октября также намечены съемки крупнейшей массовой сцены, в которой примет участие более 100 человек.

В период с 13 по 29 октября фильм будут снимать в Курессаареском замке и сааремааском Центре впечатлений Archebaldi.

По сюжету главный герой детективной трилогии, молодой аптекарь Мельхиор расследует серию запутанных преступлений. Премьера первой части трилогии запланирована на осень 2021 года.

Вторая и третья части фильма выйдут на экраны в 2022 году.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: