Кангро, Зеньчик и Хорев приглашают погрузиться в путешествие по музам ({{contentCtrl.commentsTotal}})

26 сентября в 17:00 в Гранитной вилле в Лайтсе состоится открытие выставки "MUUSA/MUSE/МУЗА" - уникальной кооперации живописцев Эдуарда Зеньчика и Юрия Хорева совместно с хозяином виллы, скульптором Тауно Кангро.

"Мы счастливы, что можем делать то, что хочется, а вместе это делать гораздо интереснее", - отметил Кангро в программе "Кофе+".

"Для меня муза - это вдохновение. Это не всегда девушка, женщина или какая-то красотка. Это твое внутреннее состояние, и ты это черпаешь из мира. Но конечно же, женская и мужская энергия всегда присутствуют. А тут мы встретились втроем, такие любители муз, и объединились, усилив это многократно. Надеюсь, что зрители это оценят, приглашаем всех погрузиться в путешествие по музам", - добавил Зеньчик.

Как отметил Хорев, на открытии также будет играть виолончелистка Сильвия Ильвес, а художники в этот момент будут делать рисунки и наброски.

Сильвия Ильвес - участница коллектива Urban Symphony, некогда представлявшего Эстонию на Евровидении с песней "Rändajad".

Выставка "MUUSA/MUSE/МУЗА" будет доступна зрителю до 30 ноября. 

Узнайте больше новостей о мероприятиях в Эстонии в рубрике "Культура".

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: