Воолайд о поражении от Литвы: соперник грамотно реализовал свои моменты, а мы не смогли ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Карел Воолайд прокомментировал поражение.
Карел Воолайд прокомментировал поражение. Автор: ERR

Наставник сборной Эстонии по футболу Карел Воолайд прокомментировал поражение своей команды в товарищеском матче против Литвы со счетом 1:3.

После первого тайма эстонцы уступали со счетом 0:2, а сразу после перерыва пропустили третий мяч, что и предопределило исход поединка.

"Сыграли свою роль многочисленные нюансы, игра состоит из разных ситуаций. Я бы не сказал, что у нас в начале второго тайма были проблемы с уверенностью в себе. Но игра возобновилась и мы просто не сумели выбить мяч, нейтрализовать угрозу", - цитируют Карела Воолайда "Новости спорта" на волне "Радио 4".

"В раздевалке парни были полны решимости вернуться в игру, но эти 3:0 подействовали реально, как холодный душ. Думаю, соперник сумел грамотно реализовать свои моменты, и у нас было немало шансов. Но мячи в ворота не шли, что не позволяло нам зарядиться уверенностью,  необходимой для того, чтобы сломить Литву", - добавил Воолайд.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: