"Калев/Крамо": наши темнокожие игроки не понимают, почему мы сдаем так много тестов на Covid ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Калев/Крамо" в сезоне 2019/2020. Автор: Прийт Мюрк/ERR

Баскетболисты "Калева/Крамо" в среду вечером проведут свой первый матч в новом сезоне эстонско-латвийской лиги. Из-за коронавируса подготовка к игре против таллиннского "Калева" вышла скомканной.

Свой последний матч "Крамо" провел 5 октября в Химках в рамках чемпионата Единой лиги ВТБ, а в течение двух последующих недель игрокам пришлось тренироваться индивидуально, поскольку Танель Курбас сдал положительный тест на коронавирус.

В среду Курбас все еще не сможет выйти на площадку, есть у "Калева/Крамо" и другие потери, но, как говорит менеджер клуба Рамо Каск, несмотря на усталость от постоянной сдачи тестов на коронавирус, баскетболисты полны желанием снова начать играть.

"Те, кому засовывали палочку в нос, знают, что это неприятно. Особенно, если вы сталкиваетесь с этим три раза в неделю. Мы делаем эти тесты каждые четыре дня и это оставляет свой след. Темнокожие легионеры спрашивают, почему нам делают так много тестов, если результаты отрицательные. Но, поскольку желание играть огромно, то парни используют все возможные варианты, чтобы пойти в зал и побросать мяч в кольцо. Сейчас нам важно снова начать играть", - заявил Каск в интервью ERR.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: