Elektrilevi возглавит Михкель Хярм ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Михкель Хярм.
Михкель Хярм. Автор: Eesti Energia

Совет сетевой компании Elektrilevi принял решение назначить Михкеля Хярма новым главой предприятия.

Договор с Хярмом будет заключен на три года, и он приступит к выполнению должностных обязанностей с 1 января 2021 года.

Хярм с 2017 года руководит партнерскими отношениями в службе развития госконцерна Eesti Energia, а до этого длительное время возглавлял национальный комитет Эстонии в Мировом энергетическом совете (WEC).

"Ожидания от нового руководителя в основном состоят в том, чтобы в ситуации, когда классическая сетевая услуга электроснабжения становится все более сложной из-за быстрого развития новых технологий, Elektrilevi смогла бы сегодня и в будущем предлагать клиентам удобную сетевую услугу по разумным ценам", - сказал председатель совета Elektrilevi Хандо Суттер.

По словам Михкеля Хярма, во главе Elektrilevi он будет стремиться к повышению качества услуги, удовлетворенности клиентов и конкурентоспособности предприятия.

Михкель Хярм защитил докторскую диссертацию по энергетике в Таллиннском техническом университете и получил дополнительное образование в сфере финансов и управления бизнесом в Estonian Business School.

Нынешнее правление Elektrilevi продолжит работу до конца текущего года, а возглавляющий сейчас сетевую компанию Яанус Тийсвенд с 1 января станет председателем правления нового предприятия по оказанию сетевых услуг на свободном рынке Enefit Connect.

Elektrilevi входит в состав государственного концерна Eesti Energia.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: