Стартовали съемки нового сериала по заказу ETV+ о проблемах молодежи ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Vladislava Snurnikova/ERR

В Таллинне стартовали съемки нового 8-серийного фильма по заказу телеканала ETV+. Криминальная драма о молодых людях, их родителях, о трудностях выбора и проблемах нашего общества. В картине заняты, в том числе, актеры Русского театра - Анна Сергеева, Иван Алексеев, Екатерина Кордас и другие. Но их съемочные дни еще впереди, а во вторник, 3 ноября, всё началось с экстремальных сцен.

Первый съемочный день потребовал особого мужества и стойкости некоторых участников процесса, передает "Актуальная камера".

"Мы сейчас снимаем, пожалуй, самые сложные сцены. Физически самые сложные, потому что уже такая погода, холодно. Мы только что сняли сцену самоубийства одной из главных героинь. Как видите, погода холодная, и актрисе пришлось залезать в воду", - рассказал режиссер сериала "В тихом омуте..." Хиндрек Маазик.

Далее полиция приступает к поиску пропавшей девушки. Хотя некоторые эпизоды снимаются в Таллинне на берегу реки Пирита, на самом деле действие сериала происходит в Ида-Вирумаа, и скоро группа продолжит работу в окрестностях Кохтла-Ярве.

Это история о подростках - эстонском юноше и русской девушке, родители которых сходятся, и они оказываются членами одной семьи.

"Наша драма рассказывает о трудностях молодежи, о том, с чем они должны сталкиваться сейчас. Кибербуллинг, трудности недопонимания друг друга, может быть, еще какие-то проблемы с наркотиками и вообще с трудностями, с тяжелой жизнью в провинции", - пояснил продюсер сериала "В тихом омуте..." Евгений Супин.

"Это история о молодых людях, но я не сказал бы, что это молодежный сериал. Скорее, он предназначен для родителей молодых людей, которые пытаются выжить в этой неразберихе. Но смотреть фильм могут все" - добавил Маазик.

Режиссер Хиндрек Маазик знаменит тем, что снял огромное количество музыкальных видео, преимущественно российских поп-звезд. "В тихом омуте..." - его дебют в художественном кино.

"Я пришел на работу, как всегда, но для меня это большой шаг вперед и опять новый вызов. И, конечно, все в ожидании, что же у них из этого выйдет. Но я надеюсь, все будет хорошо", - сказал Маазик.

Съемки завершатся во второй половине ноября, а премьера на телеканале ETV+ запланирована на март будущего года. 

Фотогалерея с первого дня съемок нового сериала "В тихом омуте..."

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: