Васильев, Крейда и Воолайд поделились ожиданиями от матча с Италией ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Сборная Эстонии по футболу.
Сборная Эстонии по футболу. Автор: Ken Mürk/ERR

Полузащитники сборной Эстонии по футболу Константин Васильев и Владислав Крейда, а также главный тренер Карел Воолайд считают, что товарищеский матч с Италией будет трудным, но интересным.

"Я думаю, что нас ждет сложный матч. Поединок против Италии - это интересный вызов. Мы давно с ними не играли, но каждый матч с любой топовой сборной всегда является для нас испытанием. По сути нас ждет тест, призванный показать, на что мы сейчас способны. Перед ближайшими играми в Лиге Наций УЕФА матч в Италии должен показать, в каком состоянии мы сейчас находимся", - сказал Васильев в интервью rus.err.ee и "Новостям спорта" на волне "Радио 4".

"Даже если главный тренер сборной Италии даст отдохнуть всем лидерам, то нас в любом случае ждет серьезное испытание - в такой команде слабых игроков не может быть по определению. Играть против таких сильных сборных всегда приятно", - добавил Владислав Крейда.

"У сборной Италии на каждую позицию на поле есть по 3-4 очень хороших футболиста. Нет такого, что один игрок - звезда, а остальные заметно слабее. Наставник сборной Роберто Манчини привил команде очень интересный игровой стиль, итальянцы очень хорошо атакуют, но сами почти не позволяют ловить себя на контратаках. Мы постараемся не только бороться, но и сыграть как можно лучше", - сказал главный тренер сборной Эстонии Карел Воолайд.

Матч Италия - Эстония пройдет 11 ноября во Флоренции. В прямом эфире его покажут ETV+ и rus.err.ee. Начало трансляции - в 21:40.

Главный тренер итальянцев Роберто Манчини пропустит игру из-за заражения коронавирусом.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: