Дебютант сборной Эстонии Маркус Соометс: мы были слишком вежливыми, когда пропускали голы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: SCANPIX/LaPresse

Товарищеский матч против сборной Италии завершился крупным поражением эстонских футболистов со счетом 0:4. Дебютант национальной команды Маркус Соометс после поединка заявил, что итальянцы просто показали свой класс.

Поражение со счетом 0:4 стало для эстонской команды самым крупным в истории матчей с итальянцами и самым крупным в этом году, передает "Актуальная камера".

Эксперимент с составом без Константина Васильева, Маттиаса Кяйта, Владислава Крейды и Сергея Зенева оказался неудачным.

"Не могу сказать, что нас что-то удивило. Италия выше классом, у них лучше команда, чем у нас. Но я бы сказал так, что мы были слишком вежливыми, когда пропускали голы. Два необязательных и глупых пенальти и два дальних удара, против которых мы ничего не смогли сделать. Они просто показали свой класс", - прокомментировал дебютант сборной Эстонии Маркус Соометс.

Впереди еще два решающих матча Лиги наций, в которых команде Воолайда необходимо брать как минимум четыре очка. В воскресенье игра в гостях с вышедшей в финальный турнир чемпионата Европы Северной Македонией, а 18 ноября - на выезде с Грузией. Оба поединка в прямом эфире покажут телеканал ETV+ и портал rus.err.ee.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: