"Левадия" обыграла "Нымме Калью", лишив его шансов на медали ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1606663080000 | amCalendar}}
Футболисты
Футболисты "Нымме Калью" (в розовом) остались без медалей. Автор: Ken Mürk/ERR

В воскресенье в матче 29-го, предпоследнего тура чемпионата Эстонии по футболу "Нымме Калью" на своем поле уступил таллиннской "Левадии" - 0:2.

Победу бело-зеленым в концовке встречи принесли голы камерунца Гандо и Карла Рудольфа Ыйгуса - первый отличился на 81-й, а второй - на 94-й минуте поединка.

ВИДЕО ГОЛОВ:

Поражение от "Левадии" лишило занимающего с 49 очками четвертое место "Нымме Калью" всех шансов войти в этом сезоне в число призеров.

А вот идущая третьей "Левадия", набравшая 57 очков, сохраняет теоретические шансы на завоевание серебряных медалей - от занимающего второе место "Пайде" она отстает на 4 балла, но имеет матч в запасе. Правда, концовка первенства будет для "Левадии" очень трудной - дважды кряду ей предстоит пройти проверку "Флорой", досрочно завоевавшей чемпионский титул.

В среду, 2 декабря, "Левадия" и "Флора" проведут отложенный матч 22-го тура, а в воскресенье, 6 декабря, они сразятся в поединке заключительного, 30-го тура.

"Нымме Калью" в матче 30-го тура в гостях сыграет с "Пайде".

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: