Глава Департамента здоровья рекомендует нарвитянам избегать визитов к пожилым родственникам ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Юллар Ланно.
Юллар Ланно. Автор: Ken Mürk/ERR

Генеральный директор Департамента здоровья Юлара Ланно рекомендует нарвитянам подумать о безопасности своих пожилых родственников, чтобы сократить распространение коронавируса в приграничном городе.

"Все-таки нужно серьезно подумать, стоит ли идти и общаться с людьми, которые входят в группу высокого риска. В основном речь идет о пожилых людях, которые могут заразиться коронавирусом и попасть в больницу. Надо прекратить поездки к ним. Можно безопасно общаться с ними по телефону или по интернету", - сказал Юллар Ланно.

По словам гендиректора Департамента здоровья, чтобы снизить уровень зараженности в городе, необходимо соблюдать социальную дистанцию в общественных местах. По мнению Ланно, если соблюдать все необходимые требования безопасности в течение как минимум двух недель, то можно заметно сократить масштаб распространения коронавируса в городе.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: