Нарвский клуб Ro-Ro откроет филиал в Таллинне

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Клуб Ro-Ro в Нарве. Автор: Ro-Ro

Нарвский клуб Ro-Ro весной 2021 года планирует открыть свое представительство в Таллинне.

Таллиннская резиденция клуба уже определена, и сейчас начинаются работы по обустройству и оформлению помещения по адресу Ristiku 12.

Владельцы клуба планируют освещать свои основные шаги на пути к открытию дверей - это и репортажи, и съемки, и выходы в эфир. Таким образом, знакомство с клубом начнется с виртуальных площадок, что позволит сформировать мнение и почувствовать атмосферу еще до открытия.

Роман Бойко и Юрий "Юрбан" Новиков. Автор: Ro-Ro

"Основная идея состоит в том, чтобы создать культурное пространство и предоставить площадку для выступлений различных музыкальных и театральных коллективов, как из Эстонии, так и из других частей света. Концепция клуба - культура не имеет границ и национальностей." - говорит владелец клуба Роман Бойко.

"Феномен Ro-Ro заключается в его уникальности, открытости и особой приветливости ко всему, что имеет культурные черты и предпосылки. По нашему мнению, пришло время, чтобы благоприятно продвигать идеи Ro-Ro в Таллинне." - добавил будущий арт-директор и пиар-менеджер таллиннского филиала Юрий "Юрбан" Новиков.

Клуб Ro-Ro в Нарве работает уже более 15 лет. Ro-Ro вошел в список из 11 лучших независимых площадок Европы для проведения концертов по версии влиятельного британского музыкального портала Gigwise.

Узнайте больше новостей о мероприятиях в Эстонии в рубрике "Культура".

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: