Мать усыновленного ребенка: общество нередко ставит на таких детях клеймо ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Margarita Mironova/ERR

В новом выпуске передачи "Своя правда" речь пойдет о воспитанниках детских домов и о процедуре усыновления. В студии – приемные и попечительские семьи, бывшие детдомовцы, социальные работники и волонтеры.

Арина, удочерившая двух девочек из детского дома, считает, что в нашем обществе к бывшим и нынешним детдомовцам нередко относятся с предубеждением.

"Я выступаю в этой студии и понимаю, что подвергаю своего ребенка определенному риску. И я проговаривала с ними этот момент, готовы ли они давать отпор. Бывает так, что кто-то из детей в классе что-то натворил. И сразу думают на ребенка из детского дома. Я горжусь своими девочками, горжусь тем, кто мы есть. Я горжусь нами и готова об этом говорить. Это не секрет, и это большой плюс к тому, что мы смогли создать нашу семью", – сказала Арина.

Смотрите новый выпуск передачи "Своя правда" под названием "Казенные дети" в понедельник, 14 декабря, в 20:25 на телеканале ETV+ .

Ведущие – Елена Соломина и Олеся Лагашина.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: