Корб: Евграфов и Янович не приняты в Центристскую партию, правление это пока не обсуждало ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Михаил Корб.
Михаил Корб. Автор: ERR

Генеральный секретарь Центристской партии Михаил Корб подчеркивает, что бывший мэр Нарвы Алексей Евграфов и экс-председатель Нарвского горсобрания Ирина Янович не являются членами Центристской партии.

"Алексей Евграфов и Ирина Янович не приняты в Центристскую партию. Насколько мне известно, эти люди написали заявление, которое обсуждалось отделением Центристской партии в Ида-Вирумаа по предложению партийной организации Тойла, а не Нарвы. Решение о приеме в члены Центристской партии принимает правление Центристской партии, которое этот вопрос не обсуждало", - прокомментировал в понедельник Корб через пресс-службу Центристской партии.

Лидер нарвских центристов, член правления Центристской партии, депутат Европарламента Яна Тоом сказала, что принятию решения на уровне нарвской окружной организации помешало отсутствие кворума, в итоге вопрос рассмотрело Ида-Вируское отделение партии.

"Центральное правление партии действительно еще этот вопрос не обсуждало. Но не принять их в партию было бы очень странно. Это точно не в интересах Центристской партии. К тому же перед следующими местными выборами. Рейтинг "Эстонии 200" неуклонно растет, но в Нарве у них людей нет. На месте Кристины Каллас я бы уже бросилась звонить Евграфову", - сказала Яна Тоом.

Пресс-секретарь Центристской партии Андрес Кальвик сообщил, что дата заседания правления пока не согласована.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: