Российский телеканал ТНТ закрывает реалити-шоу "Дом-2"

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина. Автор: ТАСС/SCANPIX

Российский телеканал ТНТ завершает показ реалити-шоу "Дом-2". Шоу стартовало в эфире канала в 2004 году.

"Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь на канале ТНТ. Большой двухчасовой финал шоу выйдет 30 декабря", - сообщили ТАСС в пресс-службе канала.

Слот проекта заменит линейка из пяти программ в жанре стендап, рассказали на ТНТ. "За 16 лет с момента запуска "Дом-2" телевизионное пространство сильно изменилось - в стране появились больше 400 телеканалов. Острая конкуренция за зрительское внимание со стороны социальных сетей и YouTube. Для того чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ, на том, что мы делаем лучше других. Это две вещи - самые популярные в стране: сериалы и юмор. Все остальное должно уйти", - сказал директор ТНТ Роман Петренко.

За время существования реалити на нем побывало несколько тысяч участников со всего мира, на проекте сыграли около 30 свадеб, родились 14 детей. Среди ведущих шоу - Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова. Среди известных участниц - Алена Водонаева, Виктория Боня, Нелли Ермолаева.

Эстонию на проекте в разное время представляли Диана Рагулина, Всеволод Юргенсон, Элина Петрова, Алиша, Милена Безбородова.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: