Индрек Зелински вошел в тренерский штаб "Пайде" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Индрек Зелински. Автор: ERR

Серебряный призер чемпионата Эстонии по футболу, клуб "Пайде" объявил об усилении своего тренерского штаба, возглавляемого Вячеславом Заховайко.

C 4 января тренерский штаб главной команды пополнил 46-летний Индрек Зелински, передает официальный сайт клуба.

"Я очень рад возможности присоединиться к одному из лучших футбольных клубов Эстонии. Основываясь на моей 9-летней тренерской работе, я надеюсь передать свои лучшие знания и опыт городской команде Пайде, чтобы мы вместе смогли сделать следующий шаг", - сказал Зелински.

В течение своей тренерской карьеры Зелински руководил юношеской сборной Эстонии среди игроков до 18 лет, был главным тренером женской сборной Эстонии и пярнуского "Вапруса", а также работал помощником тренера "Левадии", молодежной сборной Эстонии среди игроков до 23 лет и финского клуба "КТП".

Весной прошлого года, из-за вызванного коронавирусом кризиса вернувшись из Финляндии в Эстонию, Зелински стал работать на складе.

"Мне нечего стыдиться. Работаю на складе, это физически тяжелая работа. По своей сути она не сложная - получение, сборка и выдача заказов - но требовательная физически. К концу рабочего дня я ежедневно прохожу по 20 000 шагов", - рассказывал Зелински порталу Soccernet.ee.

Также Зелински регулярно выступал в роли футбольного эксперта и комментатора на телеканале ETV.

За сборную Эстонии Индрек Зелински провел 103 матча, в которых забил 27 голов.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: