Дорога на поезде от Таллинна до Палдиски будет занимать один час ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Elron.
Elron. Автор: Siim Lõvi/ERR

Работы по ремонту станции Палдиски завершаются, и начиная с понедельника следующей недели, с 11 января, график движения в Западном направлении изменится.

"Благодаря завершению ремонтных работ движение поездов между Таллинном и Палдиски станет самым быстрым за все время. Продолжительность поездок в большинстве случаев будет в пределах одного часа, и некоторые из них будут занимать всего лишь 58 минут", – пояснил руководитель по развитию и продажам Elron Ронни Конго.

Ежедневно в обоих направлениях будет ходить 15 поездов, и это означает, что в большинстве случаев поезда будут ходить примерно через каждый час.

Так как отдельные изменения произойдут также и во временах отправлений рейсов в Турба, Кейла и Пяэскюла, ознакомиться с новым расписанием следует всем пассажирам, которые пользуются маршрутами Западного направления.

Расписание можно найти на сайте Elron и на информационных стендах, расположенных на платформах ожидания. Информацию о движении поездов можно также бесплатно получить по номеру круглосуточного информационного телефона 616 0245.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: