В Русском театре ставят спектакль для самых маленьких ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: Фото: Русский театр

В Русском театре репетируют детский спектакль «Сказки для Ежика. Правда, мы будем всегда?», который давно ждут родители, ведь он адресован малышам, делающим свои первые шаги навстречу миру театра. 

Это постановка по сказкам Сергея Григорьевича Козлова – автора любимых детьми и взрослыми историй про Ёжика и его друзей, а также про Львёнка и Черепаху. В своих сказках писатель создавал целый мир, в котором каждый зверек живет в своем доме, запасает еду и дрова, топит печку, смотрит на огонь, слушает дождь и ветер. Зверьки ходят друг к другу в гости, гуляют возле реки, сидят у кого-нибудь на крылечке, говорят и размышляют обо всем на свете. Также, как дети.

Спектакль «Сказки для Ежика. Правда, мы будем всегда?» на сцене Русского театра ставит режиссер Санкт-Петербургского театра «Мастерская» Людмила Манонина. Художественным оформлением спектакля занимается Анна Маркус (Санкт-Петербург).

При помощи простых театральных средств: актерский игры, музыки, света, цвета, сценографии и костюмов, создатели спектакля стремятся сотворить такой прекрасный мир, в котором человек почувствовал бы себя абсолютно счастливым, хотя бы на час, и в который ему хотелось бы вернуться еще раз.

Спектакль «Сказки для Ежика. Правда, мы будем всегда?» - история о детских снах, в которых малыши живут, растут, познают прекрасный мир волшебства, в то время как родители бережно охраняя их сон, поют колыбельные и рассказывают им добрые истории.

Представление адресовано детям дошкольного и младшего школьного возраста, их мамам – папам, бабушкам и дедушкам.

В спектакле заняты актеры: Михаил Крячок, Татьяна Егорушкина, Вадим Малышкин, Татьяна Маневская, Александр Окунев.

Премьера состоится 10 и 11 февраля.

Редактор: Анастасия Ищанова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: