X

Laadi alla uus Eesti Raadio äpp, kust leiad kõik ERRi raadiojaamad, suure muusikavaliku ja podcastid.

Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Спектакль "Ставангер" покажут и в Русском театре

"После премьеры мы получили множество положительных откликов и поняли, что спектакль должен жить", - сказал артист Сергей Фурманюк. Автор: Фото: Елена Руди

В четверг, 18 октября, спектакль "Ставангер" по пьесе современного российского драматурга Марины Крапивиной в постановке лауреата премии "Золотая Маска"2012 года Юрия Муравицкого впервые будет показан в Малом зале Русского театра.

Как ранее сообщал rus.err.ee, спектакль рассказывает о человеческих отношениях в современном мире. Главная героиня истории Ирина знакомится на сайте знакомств с норвежцем Оддом и едет в маленький городок Ставангер на встречу с потенциальным западным женихом. Но все оказывается совсем не так, как она себе представляла.

Также сообщалось, что премьера спектакля, состоявшаяся 1-го мая, вызвала большой резонанс и неоднозначную реакцию – от восторгов до полного неприятия. Позже он был переведен на эстонский язык и несколько раз показан в зале KANUTI GILDI с субтитрами на государственном языке.

В спектакле заняты: Алина Кармазина, Сергей Фурманюк, Александр Кучмезов, Марина Малова, Анна Маркова, Дмитрий Симагин.
Художники: арт-группа «RedHaus» - Пирет Пейль, Яне Ремм
Видео: Ярослав Ziko
Музыка: «ОльгаклёшЪ»

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: