Павел Марин: надеялся уехать за границу, но в этот раз не удалось

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Павел Марин в матче за сборную Эстонии. Автор: Ken Mürk/ERR

Подписавший двухлетний контракт с "Нымме Калью" полузащитник сборной Эстонии по футболу Павел Марин (25) надеялся найти себе команду за рубежом.

"После неплохого сезона в "Тулевике" надеялся уехать за границу, больше двух месяцев был на рынке, но, к сожалению, в этот раз найти вариант за рубежом не удалось. В итоге решил перейти в "Нымме Калью". Хотя в Эстонии у меня были и другие варианты трудоустройства. Можно ли сказать, что прошлый сезон стал для меня лучшим в карьере? Если смотреть с точки зрения голов, то да. Я довольного много забил, а также вновь был приглашен в сборную, что для меня тоже важно. Что важнее - забивать или отдавать результативные передачи? И то, и другое", - цитируют Павла Марина "Новости спорта" на волне "Радио 4".

"В прошлом сезоне "Нымме Калью" остался за чертой призеров, думаю, что парни в команде недовольны. Ближайшая задача - постараться выиграть Кубок Эстонии, чтобы попасть в еврокубки. Кубок Эстонии - наш первый приоритет, а потом и чемпионство. Правда, только сезон покажет, как у нас выйдет. Есть у меня и личные сезоны на новый сезон, но говорить о них публично не стану. На то они и личные. Но, конечно, надеюсь продолжать выступать и за сборную. Думаю, что если буду хорошо играть в клубе, то и в национальную команду меня пригласят", - добавил Павел Марин.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: