Артемий Троицкий сравнил Россию со злой агрессивной собакой ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Gergey Lukecha/ERR

По мнению публициста и блогера Артемия Троицкого, вмешательство в дела других стран иногда допустимо, потому что трусость в данном случае некрасива и неплодотворна.

"Есть вещи, оспаривать которые, значит, не уважать россиян. Если в России миллионы людей поддерживают Навального, сотни тысяч из них готовы в рискованной и неприятной обстановке выйти на улицы, то называть его скоморохом и кем угодно, только не политиком, это значит не уважать россиян", - сказал Артемий Троицкий в среду в передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+.

"По поводу невмешательства других стран в дело Навального: представьте, что вы живете в дачном поселке, а у соседей злая агрессивная собака. Срывается с цепи, кусает людей. Вы ходите на цыпочках, боясь разбудить эту собаку? Или вы предупреждаете соседей и делаете все, чтобы собаку сдержать? Второй вариант достойнее и эффективнее, потому что трусость и некрасива, и не очень плодотворна", - пояснил свою позицию Троицкий.

Выпуск передачи "Кто кого?", посвященный российскому оппозиционеру Алексею Навальному, можно посмотреть здесь.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: