Кто кого

"Кто кого?": нужна ли цензура на концертах?

10.12.19 ... В среду, 11 декабря, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+ обсудили протесты общественных активистов против концертов рэп-исполнителей и необходимость различных ограничений на музыкальных мероприятиях. Большинство телезрителей (85%) считает, что нужно запрещать концерты с нецензурными песнями.

"Кто кого?": этичное отношение к животным и здравый смысл

03.12.19 ... В среду, 4 декабря, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+ обсудили границы здравого смысла в этичном отношении к животным. Большинство телезрителей (59%) ответило, что можно этично относиться к представителям фауны и есть при этом мясо.

"Кто кого?": существует ли русский имперский язык?

27.11.19 ... В среду, 27 ноября, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+ обсудили влияние политических процессов на русский язык. Большинство телезрителей (83%) ответило, что предпочитают писать "на Украину", а не "в Украину".

"Кто кого?": строить ли в Эстонии АЭС?

20.11.19 ... В среду, 20 ноября, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+ обсудили целесообразность строительства в Эстонии атомной электростанции. Большинство телезрителей (66%) ответили, что их пугает перспектива строительства АЭС.

"Кто кого?": зрители не доверяют сменившим партию политикам

12.11.19 ... В среду, 13 ноября, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+ обсудили, заслуживают ли доверия сменившие партию политики и почему в Эстонии так часто происходят партийные переходы. Большинство телезрителей (94%) не доверяет политическим перебежчикам.

"Кто кого?": важно ли наличие профессионального сертификата у тренера?

06.11.19 ... В среду, 6 ноября, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+ обсудили необходимость наличия свидетельства о профессиональной квалификации у тренеров в спортклубах. Большинство телезрителей (88%) проголосовало за наличие специального образования у наставников.

Опрос "Кто кого?": а если президентом или премьер-министром Эстонии станет открытый гей?

30.10.19 ... В передаче ETV+ "Кто кого?" участникам дискуссии предложили обсудить вопрос, а что будет, если президентом или премьер-министром Эстонии станет открытый гей. Поможет ли это ЛГБТ-сообществу? Станет ли это ударом по традиционным ценностям? И насколько вероятна такая возможность?

"Кто кого?": зрители выступили против госфинансирования НКО, поддерживающих секс-меньшинства

30.10.19 ... В среду, 30 октября, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+ обсудили целесообразность государственного финансирования некоммерческих организаций (НКО), которые поддерживают сексуальные меньшинства. Большинство телезрителей (89%) проголосовало за прекращение финансирования.

"Кто кого?": отменять ли выпускные экзамены в основной школе?

22.10.19 ... В среду, 23 октября, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+ обсудили целесообразность отмены выпускных экзаменов в основной школе. Телезрители с небольшим перевесом (54% против 46%) проголосовали за сохранение нынешней системы.

"Кто кого?": телезрители проголосовали за ужесточение правил продажи алкоголя

15.10.19 ... В среду, 16 октября, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+ обсудили необходимость ужесточения правил продажи алкоголя в Таллинне. Большинство телезрителей (74%) проголосовало за дополнительные ограничения продажи алкоголя.

"Кто кого?": экологическая война началась?

08.10.19 ... В среду, 9 октября, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+ обсудили экологический активизм и климатическую нейтральность. Эти темы попали в центр внимания общественности после недавнего эмоционального выступления 16-летней шведской экоактивистки Греты Тунберг на саммите ООН по вопросам изменения климата.

"Кто кого?": телезрители высказались за введение в Эстонии базового безусловного дохода

25.09.19 ... В среду, 25 сентября, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+ обсудили возможность введения в Эстонии безусловного базового дохода. В комиссии по социальным делам Рийгикогу недавно заявили о неготовности в данный момент внедрить подобную систему, но идея продолжает жить и вызывать споры. Телезрители, в большинстве своем (82%), поддержали введение в Эстонии базового безусловного дохода.

"Кто кого?": "Писай в душе", или примеры скандальной рекламы

18.09.19 ... В среду, 18 сентября, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+ обсудили провокационную рекламу, есть ли границы дозволенного и рамки приличий. Поводом для дискуссии стало предписание столичного Департамента предпринимательства убрать с улиц Таллинна рекламу выставки британской художницы Элисон Джексон "Правда умерла" в музее Fotografiska. Авторы передачи решили вспомнить и прежние рекламы, которые вызывали недовольство в общество.

"Кто кого?": телезрители высказались за запрет провокационной рекламы

17.09.19 ... В среду, 18 сентября, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+ обсудили провокационную рекламу, есть ли границы дозволенного и рамки приличий. Поводом для дискуссии стало предписание столичного Департамента предпринимательства убрать с улиц Таллинна рекламу выставки британской художницы Элисон Джексон "Правда умерла" в музее Fotografiska.

Рийсалу о скандальной рекламе выставки: жалобы были от русскоязычных, беспокоился и Кылварт

18.09.19 ... Вице-мэр Таллинна Айвар Рийсалу заявил, что жалобы на наружную рекламу выставки британского художника, фотографа и кинематографиста Элисон Джексон "Правда умерла" были только от русскоязычных людей. По словам Рийсалу, что указания разобраться с рекламой он получил лично от мэра города Михаила Кылварта.

"Кто кого?": телезрители активно поддержали реформу второй пенсионной ступени

10.09.19 ... В среду, 11 сентября, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+ представители коалиционных и оппозиционных партий, а также экономические эксперты обсудили предстоящую реформу второй пенсионной ступени. Телезрители, в большинстве своем (82%), поддержали добровольный выход из второй ступени.

"Кто кого?": телезрители считают, что нынешнее правительство заслуживает доверия

03.09.19 ... В среду, 4 сентября, стартовал новый сезон дискуссионной передачи "Кто кого?" на телеканале ETV+. В первой программе представители коалиционных и оппозиционных партий обсудили, заслуживает ли доверия нынешнее правительство. Телезрители, в большинстве своем (73%), поддержали действующий кабинет министров.

Лео Куннас о поведении Марта и Мартина Хельме: если люди действуют, то они иногда ошибаются

04.09.19 ... Депутат Рийгикогу от Консервативной народной партии Эстонии (EKRE) Лео Куннас заявил, что лидеры EKRE Март и Мартин Хельме иногда ошибаются, и в истории с попыткой сместить с должности гендиректора Департамента полиции и погранохраны Эльмара Вахера он их не поддерживал.

"Кто кого?": в опасности ли свобода слова в Эстонии?

14.05.19 ... Свобода слова в Эстонии есть, но ее нельзя путать со вседозволенностью, пришли к выводу гости дискуссионной передачи "Кто кого?" на ETV+. Большая часть телезрителей (54%) в телефонном опросе проголосовали за то, что свобода слова должна быть абсолютной.

"Кто кого?": условия для всех таксистов должны быть равными?

23.04.19 ... В среду, 24 апреля, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на ETV+ обсудили проблемы таксоизвоза в Эстонии.

"Кто кого?": нужно ли встречаться президентам Эстонии и России?

16.04.19 ... В среду, 17 апреля, в эфире дискуссионной передачи "Кто кого?" на ETV+ обсудили предстоящий визит президента Эстонии Керсти Кальюлайд в Москву и ее встречу с российским лидером Владимиром Путиным. Гости программы – депутаты Рийгикогу Марко Михкельсон (Партия реформ), считающий визит странным на фоне продолжающегося украинского конфликта, и Марина Кальюранд (Социал-демократическая партия), выразившая полную поддержку визиту эстонского президента.

"Кто кого?": плюсы и минусы коалиционного соглашения центристов, Isamaa и EKRE

10.04.19 ... В среду, 10 апреля, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на ETV+ обсудили коалиционное соглашение, подписанное Центристской партией, Консервативной народной партией Эстонии (EKRE) и партией "Отечество" (Isamaa).

"Кто кого?": кто должен стать президентом Украины – Зеленский или Порошенко?

02.04.19 ... В среду, 3 апреля, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на ETV+ обсудили результаты первого тура выборов президента Украины и шансы оставшихся двух кандидатов – шоумена Владимира Зеленского и действующего главы государства Петра Порошенко на победу.

"Кто кого?": нужно ли в Эстонии ограничивать аборты?

27.03.19 ... В среду, 27 марта, в эфире дискуссионной передачи "Кто кого?" на ETV+ обсудили вопросы, связанные с ограничением права женщины на аборт. Гости программы – сексолог Владимир Вихляев и выступающий за запрет абортов активист Дмитрий Ефременко.

Ольга Иванова в передаче "Кто кого?": Ратас смог бы составить коалицию и с Чертом лысым

20.03.19 ... В среду, 20 марта, в дискуссионной передаче "Кто кого?" на ETV+ обсудили вопросы, связанные с участием в коалиционных переговорах Консервативной народной партии Эстонии (EKRE).

"Кто кого?": нужно ли в Эстонии приравнять Bolt, Uber и Yandex к классическим таксофирмам?

12.03.19 ... В эфире дискуссионной передачи "Кто кого?" на ETV+ обсудили вопросы, связанные с противостоянием классических таксофирм и предлагающих каршеринговые услуги компаний. Гости программы – водитель такси Всеволод Юргенсон и исполнительный директор Bolt в Эстонии Алексей Колесников.

"Кто кого?": какой должна быть единая государственная гимназия?

05.03.19 ... В среду, 6 марта, после месячного перерыва в эфир ETV+ вышла дискуссионная передача "Кто кого?". Вопросы, связанные с гимназией, где под одной крышей могли бы учиться эстонцы и русские, обсудили член правления Свободной партии Райво Коксер и вице-председатель Центристской партии Михаил Кылварт.

В студии "Кто кого?" о чрезмерном внимании к Нарве поспорили Валерия Лаврова и Игорь Смолкин

29.01.19 ... В студии передачи ETV+ "Кто кого?" столичный графический дизайнер Игорь Смолкин и нарвский общественный активист Валерия Лаврова обсудили чрезмерное внимание государства к Нарве.

"Кто кого?": главреды Sputnik и Rus.Postimees поспорили о пропаганде в соцсетях

23.01.19 ... В студии передачи ETV+ "Кто кого?" пропаганду в соцсетях и методы борьбы с ней обсудили шеф-редактор "Sputnik Эстония" Елена Черышева и руководитель русской редакции Postimees Олеся Лагашина.

"Кто кого?" : Марина Кальюранд vs Керсти Крахт

09.01.19 ... Одно из самых заметных противостояний в эстонской политике последних лет - выяснение отношений между социал-демократами и консерваторами, которые позиционируют себя как политические противоположности друг друга. В студии "Кто кого?" на телеканале ETV+ встретились в среду представитель социал-демократов Марина Кальюранд и представитель EKRE Керсти Крахт, дав зрителям возможность воочию убедиться, чья точка зрения представляется им более убедительной.
Сюжеты и новости
Редакция ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: