Элина Нечаева об участии в Eesti Laul: хотя бы раз я должна взять высокую ноту

Элина Нечаева.
Элина Нечаева. Автор: Kairit Leibold/ERR

Певица Элина Нечаева выступит в конкурсе Eesti Laulul с песней "Remedy". Она призналась, что исполнение песни в таком стиле для нее настоящее испытание.

Музыкальный клип на песню "Remedy" был снят в пустыне. По словам Нечаевой, во время съемок ей пришлось тяжело.

"Мы поехали в пустыню в два часа ночи, чтобы начать съемки около шести. Утром там около 10-12 градусов, и если необходимо бегать босиком по холодной поверхности, то в скором времени ты не чувствуешь ног", - рассказала Нечаева в эфире программы "Terevisioon" на ETV.

По стилю "Remedy" отличается от песни "La Forza", которую Нечаева исполнила в 2018 году на "Евровидении".

"Я пою, и в один момент в песне нужно взять высокую ноту. На самом деле она гораздо выше, чем самая высокая нота в "La Forza, - поделилась певица. - Я думала, что если я не смогу хотя бы раз взять высокую ноту, то эта песня никуда не пройдет".

По словам Нечаевой, Eesti Laul - чудесная площадка, где артисты могут представить новую музыку и испытать себя. Она призналась, что исполнение песни в необычном для нее стиле также является настоящим испытанием.

"Возможность поставить собственное представление - это очень круто, и мне очень нравится это делать. Я позволила своей фантазии лететь, в прямом смысле этого слова. Это представление очень отличается от того, что я привыкла делать. Никакого статичного махания руками на фоне красивой юбки", - поделилась певица.

Элина Нечаева выступит в первом полуфинале Eesti Laul, который состоится 3 февраля.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: