Полиция пресекла алкогольную вечеринку несовершеннолетних ({{commentsTotal}})

Прокуратура Ольденбурга назначила мужчине штраф в размере 1000 евро, который нарушитель оплатить не смог.
Прокуратура Ольденбурга назначила мужчине штраф в размере 1000 евро, который нарушитель оплатить не смог. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

В субботу вечером в Пярну полиция получила сообщение, что в квартире на улице Пикк находятся пьяные несовершеннолетние. В ходе проверки полиция обнаружила 17 молодых людей, из которых только один был совершеннолетним. 

По словам пресс-секретаря Департамента полиции и погранохраны Хеди Таммелехт, подростки веселились и употребляли алкоголь в квартире матери одной из девушек, взрослых в квартире не было, передает rus.postimees со ссылкой на Pärnu Postimees.

Молодые люди сначала не соглашались открыть дверь, но когда на место происшествия прибыли спасатели, подростки все-таки согласились впустить стражей правопорядка.

«Возникают вопросы: как они достают алкоголь и где находятся их родители, которых абсолютно не интересует, что происходит с детьми», – спрашивает пресс-секретарь.

Редактор: Юлия Сокол



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: