"Амкар" не стал продлевать контракт с Васильевым ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Пермский "Амкар" все-таки решил не продлевать контракт с полузащитником сборной Эстонии по футболу Константином Васильевым, который выступал за уральский клуб последние три года.

Трудовое соглашение Васильева с "Амкаром" завершилось 31 мая. Сам футболист был заинтересован в продолжении сотрудничества и даже поехал вместе с командой на предсезонные сборы в Австрию.

Однако сегодня новый главный тренер пермяков Славолюб Муслин объявил о том, что клуб не станет подписывать с эстонским легионером трудовой договор.

"Мы не будем продлевать с ним контракт. Во-первых, у нас нет острой нехватки игроков центральной линии. Во-вторых, нам нужны футболисты с русским паспортом. В-третьих, в команде начинается смена поколений", - цитирует слова специалиста официальный сайт клуба.

"Опытных игроков в сегодняшнем «Амкаре» и так хватает. Команде нужна молодая кровь. Я, кстати, очень доволен Александром Субботиным. Заметен прогресс и другого молодого игрока «Амкара», ездившего с нами на сбор – Сослана Таказова", - добавил Муслин.

Получить комментарии Константина Васильева корреспондент портала rus.err.ee сегодня не сумел.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: