Возобновить паромное сообщение между Вентспилсом и Сааремаа по-прежнему не удается ({{commentsTotal}})

Прекратившую в 2008 году работу пассажирскую судоходную линию по маршруту Вентспилс-Сааремаа по-прежнему не удается восстановить.

Об этом в воскресенье, 3 августа, сообщает ежедневная новостная программа второго телевизионного канала общественно-правового вещания ETV2 "Актуальная камера на русском языке", корреспондент которой Рагнар Конд на этой неделе находится в Вентспилсе.

По его словам, пока ни один оператор не проявил интереса к обслуживанию этой линии, несмотря на то, что Вентспилс предлагает портовые льготы и помощь в продвижении маршрута на рынке.

Как отмечает Конд, развитие самого города поражает и туристов, и жителей Вентспилса.

"Город оказывает поддержку проведению культурных и спортивных мероприятий, здесь много интересных парков и игровых площадок, его украшают цветочные скульптуры и фонтаны", - описывает репортер "АК"

"И конечно, нельзя не отметить неотъемлемую часть города - популярный "Парад коров". Также Вентспилс радует своими чистыми пляжами и мощеными дорогами", - рассказывает Конд, который несколько дней находился в прекрасном портовом городе Латвии.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: