Сытник: причин выйти из Центристской партии стало больше, чем причин остаться ({{commentsTotal}})

Сообщившая вчера вечером о выходе из рядов Центристской партии депутат Рийгикогу Ольга Сытник объяснила свое решение тем, что причин выйти из этой партии у нее стало больше, чем причин остаться. В числе прочего она недовольна реакцией на расистские высказывания Пеэтера Выза и позицией по украинскому вопросу.

«Причин уйти стало больше, чем причин остаться. К сожалению, по очень многим вопросам наши мнения различаются, и я по-прежнему недовольна многими вещами», – сказала Сытник новостному порталу ERR Uudised.

По словам Сытник, реакция партии на расистские высказывания Пеэтера Выза, партийная позиция в украинских вопросах, договор о сотрудничестве с российской правящей партией «Единая Россия» – лишь немногое из того, что послужило причиной ее решения.

Сытник не захотела сегодня отвечать на вопрос, будет ли она весной баллотироваться в Рийгикогу и собирается ли вступать в какую-нибудь другую партию. На сегодняшний день Сытник беспартийная.

«Общественность обязательно скоро узнает о моих планах на будущее», – сказала депутат.

Редактор: Юлия Сокол



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: