Отказавшийся от услуг Васильева сербский тренер "Амкара" лишился работы ({{commentsTotal}})

Пермский клуб "Амкар", за который до нынешнего лета выступал полузащитник сборной Эстонии Константин Васильев, отправил в отставку главного тренера Славолюба Муслина.

"Команда завершила осеннюю часть соревнований на 14-месте, набрав всего 12 очков, что стало худшим промежуточным результатом в 20-летней истории клуба", - указывается на официальном сайте "Амкара".

"Единогласным решением правления принято решение о досрочном расторжении контракта с главным тренером команды Славолюбом Муслиным, не справляющимся с решением поставленной на сезон задачи", - отмечается в сообщении.

Сам Муслин в интервью "Спорт-Экспрессу" сказал, что работа в Перми напоминала кошмар и выразил удовлетворение тем, что он наконец-то закончился.

Отметим, что именно Муслин летом отказался от услуг Васильева, который надеялся продлить свой контракт с "Амкаром".

"С руководством клуба у нас уже было все обговорено. Но решение по мне принимал лично новый главный тренер команды Славолюб Муслин. Именно он решил, что я "Амкару" не нужен", - рассказывал Васильев в интервью rus.err.ee.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: