Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Полиция: девочка в Нарве могла погибнуть от отравления газом

{{1457968505000 | amCalendar}}

В Нарве в понедельник утром в ванной комнате одной из квартир дома по улице Выйду родители обнаружили мертвой пятнадцатилетнюю девочку, полиция и врачи подозревают отравление газом от газового бойлера.

Родители обнаружили девочку мертвой около 10 часов утра, сообщил BNS пресс-секретарь Идаской префектуры, по словам которого есть основания считать, что произошло отравление угарным газом газового бойлера, однако до заключения экспертов пока утверждать ничего нельзя.

Как ранее сообшщал Postimees, сегодня около 10 часов утра в Нарве, в ванной комнате одной из квартир дома по улице Выйду, 9 родители обнаружили мертвой свою дочь 15 лет. Прибывшие по вызову полиция и медики сразу заподозрили отравление бытовым газом. Было возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

После полудня к делу подключили спасателей, которые произвели замеры воздуха на месте происшествия и передали полиции данные о высоком содержании газа, сообщил Postimees.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: