Еще один ребенок в Таллинне отравился угарным газом ({{commentsTotal}})

{{1515061140000 | amCalendar}}

Пыхьяский спасательный центр сообщил, что 3 января в столичном районе Пыхья-Таллинн подросток отравился угарным газом в ванной комнате. Это второе сообщение на этой неделе. С 2018 года в квартирах и домах, где есть газовое оборудование, должны быть установлены датчики угарного газа. Это требование государство ввело после череды несчастных случаев в 2016 году.

Спасатели получили сообщение об отравлении 3 января в 21:25. Несчастный случай произошел в одной из квартир на улице Ангерья в таллиннском районе Пыхья-Таллинн.

Женщина нашла своего 15-летнего сына без сознания в ванной комнате, она вызвала спасателей и открыла окна. Молодой человек, так и его мать были доставлены в больницу для проверки здоровья.

Приехавшие на место происшествия сотрудники бригады скорой помощи так же почувствовали недомогание.

Четыре дня назад спасатели сообщили еще об одном случае отравления угарным газом в Пыхья-Таллинне, 31 декабря пострадал ребенок.

В 2016 году от угарного газа в одной из квартир Пыхья-Таллинна погиб ребенок и еще произошло несколько несчастных случаев с отравлением детей.

После череды несчастных случаев в 2016 году Министерство экономики и коммуникаций внесло законодательные поправки, согласно которым с 2018 года помещения с газовым оборудованием обязательно должны быть оборудованы датчиками угарного газа.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: