С вечеринки в Батарейной тюрьме в больницу с сильным алкогольным опьянением доставили двух подростков ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Фото: Flickr Creative Commons

На территории бывшей Батарейной тюрьмы в Таллинне школьники отмечали посвящение в гимназисты. Двое молодых людей выпили столько алкоголя, что скорая помощь доставила их в больницу. Полиция указывает на то, что ответственность за то, чем занимаются несовершеннолетние, лежит не только на родителях, но и на тех, кто сдает им в аренду помещения для проведения праздников.

Жители близлежащих домов вызвали полицию из-за громкой музыки, раздававшейся с частной вечеринки на территории бывшей Батарейной тюрьмы. Полицейский патруль, прибывший на праздник, установил, что школьники отмечали посвящение в гимназисты. Двоих молодых людей 16 и 17 лет на скорой помощи доставили в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. Всего было задержано шесть пьяных школьников, которых позже передали родителям.

Руководитель патрульной службы Пыхьяской префектуры Таави Крисс сказал Postimees, что своевременный сигнал позволил уберечь подростков от более серьезных последствий для здоровья из-за чрезмерного употребления алкоголя. Он напомнил родителям, что необходимо больше внимания уделять своим детям.

Кроме этого, по словам Крисса, фирмы, сдающие на праздники в аренду помещения, должны убедиться, что у несовершеннолетних не будет доступа к алкоголю и табаку. "Если у таких фирм будут повторяться инциденты с подростками, то их деятельность будет ограничена".

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: