Нарвский рэпер Stuf: политикой не интересуюсь и даже не знаю, в какой партии состоит Виктория Ладынская ({{commentsTotal}})

Фото: Фото: ERR

Нарвитянин Евгений Ляпин, более известный как рэпер Stuf, рассекретил, кто из Рийгикогу поблагодарил его за песню "Olen venelane", а также рассказал, что сам он к политике никакого отношения не имеет.

Рэпер, пришедший в студию вечерней программы ETV+ "ТВой вечер" вместе с женой Александрой, рассказал, что не ждал, что его видео на композицию "Olen venelane" будет столь популярным. "Наши прогнозы были - тысяча просмотров за неделю. А тысячу мы перепрыгнули уже за первый час. Сейчас уже больше 100 тысяч. Это просто шок. И, конечно, это очень приятно", - отметил нарвитянин, которому 22 января исполнится 27 лет.

Ляпин рассказал, кто же сделал звонок с благодарностью из Рийгикогу. Это была Виктория Ладынская, которая является депутатом от партии "Союз Отечества и Res Publica" (IRL).

"Она поблагодарила за песню и отметила, что этой песней я смог сказать то, чего политики не решаются или не могут сказать в течение долгого времени, - пояснил рэпер. - Сам я к политике никакого отношения не имею. За ней не слежу в принципе и следить не собираюсь. Даже после звонка Виктории Ладынской. Я не смотрел в Гугле, кто она, но ее имя было на слуху. Честно говоря, я даже не знаю, какую партию она представляет. Она просто представилась депутатом эстонского парламента. Это было неожиданно, но приятно".

"Я строитель. Делаю ремонты в квартирах. И в это время у меня возникают самые разные мысли. И уже из этих мыслей рождаются текстА", - рассказал о своей жизни Ляпин, который еще активно занимается боди-билдингом.

"Я родился в Нарве. У меня там семья. Есть такой стереотип, что в Нарве нельзя найти работу. Это все-таки далеко от истины. Конечно, в Нарве нет высокооплачиваемой работы, но все-таки деньги заработать здесь можно. Кто хочет работу, тот всегда ее найдет. Проблемы только у тех, кто ленивый", - добавил рэпер.

У Ляпина гражданство России. "Менять паспорт не хочу. У меня родители живут в России, и так удобнее. Проблемы в этом я не вижу. Я спокойно живу в Эстонии с таким паспортом", - отметил музыкант.

Ляпин сказал, что после выхода клипа "Olen venelane" получил приглашение выступить на фестивале Seto Jaanituli, который пройдет в июле. Как сообщается на сайте этого фестиваля, в числе участников в этом году есть такие известные имена, как Александр Рыбак, Rednex, Terminaator и "Бурановские бабушки".

Кроме того, рэпера из Нарвы пригласили на концерт в Карелию в этническое кафе. Также Ляпину предложили совместный проект финские рэперы.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: