Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Из-за плохого самочувствия Эдгар Сависаар большую часть дня проводит в постели

Эдгар Сависаар.
Эдгар Сависаар. Автор: Сийм Лыви/ERR

Бывший лидер Центристской партии Эдгар Сависаар сообщил о том, что он посетил региональную конференцию Тартуского отделения партии, но при этом сетует на плохое самочувствие, которое вынуждает его большую часть времени проводить в постели.

По словам Сависаара, он с группой своих друзей побывал на кладбище в Вынну, а поскольку там же проходила и региональная конференция Тартуского отделения партии, то он заглянул и туда, передает в воскресенье BNS.

"Там были и Туули Кох вместе с дружески настроенными журналистами портала Delfi и газеты Postimees. Признаться, их появление было для меня неожиданностью, поскольку днем ранее на городской конференции в Тарту ни одного журналиста, кажется, замечено не было", - добавил Эдгар Сависаар.

"Мне сообщили, что Туули Кох хочет получить историю о пышущем здоровьем Сависааре. Может быть, для нее это будет разочарованием, что у меня вместо ноги протез и что говорю я о здоровье. Конечно, я не лежачий больной, но, что скрывать, большую часть дня все же провожу в кровати", - отметил Сависаар.

Во вторник на следующей неделе в Харьюском уездном суде состоится второе предварительное заседание по делу Сависаара.

В СМИ появились предположения, что защитник Сависаара может подать ходатайство о прекращении дела в связи с нездоровьем его подзащитного.

Редактор: Сергей Михайлов

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: