ВИДЕО ГОЛОВ И МАТЧА: на Кубке конфедераций сборная Германии одолела австралийцев - 3:2 ({{commentsTotal}})

{{1497853380000 | amCalendar}}

В понедельник, 19 июня, в матче группового этапа Кубка конфедераций, который состоялся на сочинском стадионе "Фишт", сборная Германии выиграла у австралийцев со счетом 3:2.

Уже на пятой минуте немцы повели в счете - Ларс Штиндль, получив передачу от Юлиана Брандта, поразил цель.

На 41-й минуте австралийцы восстановили равновесие. Томми Рогич выстрелил из-за пределов штрафной, попал в Шкодрана Мустафи, тут же подобрал мяч и нанес повторный удар, который уже принес результат.

Однако немцы быстро сделали счет 2:1. Массимо Луонго не успел за Леоном Горецкой и в отчаянном подкате завалил соперника в штрафной. Юлиан Дракслер хладнокровно реализовал пенальти.

А в начале второго тайма уже отличился сам Горецка. На 56-й минуте Томи Юрич, воспользовавшись оплошностью голкипера Бернда Лено, один мяч отквитал.

В четверг, 22 июня, сборная Австралии сыграет с Камеруном, а команда Германии - с Чили.

Полностью посмотреть матч можно здесь:

Комментировали встречу на телеканале ETV+ редактор "Радио 4" Андриан Череменин и эксперт ERR Алексей Маргиев.

NB! Просмотр видеоматериалов доступен только на территории Эстонии.

Перед матчем

Сборная Австралии является чемпионом Азии, а национальная команда Германии прилетела в Россию в ранге чемпионов мира. Однако на Кубок федерации наставник сборной Германии Йоахим Лев привез далекий от оптимального состав, решив проверить в деле ближайший резерв.

Накануне в стартовом матче группы В сборная Чили победила команду Камеруна со счетом 2:0.

Кубок конфедераций-2017

Кубок конфедераций-2017 проходит на четырех стадионах в четырех городах - Казани, Москве, Сочи и Санкт-Петербурге.

Участники турнира: Россия (хозяйка турнира), Германия (чемпион мира-2014), Австралия (победитель Кубка Азии-2015), Чили (победитель Кубка Америки-2015), Мексика (победитель стыкового матча между обладателями Золотого кубка-2013 и Золотого кубка-2015), Новая Зеландия (победитель Кубка наций ОФК-2016), Португалия (чемпион Европы-2016) и Камерун (победитель Кубка африканских наций-2017).

Три сборные участвуют в турнире впервые (Россия, Португалия и Чили). Единственная сборная, которая не выйдет на поле в своем сильнейшем составе — команда Германии. Наставник "бундестим" Йоахим Лёв дал возможность отдохнуть опытным футболистам и предоставил шанс молодежи проявить себя. При этом он надеется, что даже в таком составе команда поборется за первое место.

Впервые с 1997 года Кубок конфедераций проходит без участия действующего (с 2005 года) обладателя трофея - сборной Бразилии, которая неудачно выступила на последних чемпионатах мира и Южной Америки.

Телеканал ETV+ транслирует 14 матчей турнира, два поединка третьего тура группового этапа останутся за пределами эфира, так как они проходят в одно и то же время с другими встречами.

Состав группы А: Россия, Португалия, Новая Зеландия, Мексика.

Состав группы В: Камерун, Чили, Австралия, Германия.

По две лучшие команды из каждой группы выходят в полуфинал.

Призовой фонд турнира - 18 млн евро, а победитель получает 3,7 млн евро.

Подробное расписание трансляций турнира на RUS.ERR.EE смотрите в нашем интерактивном календаре:

 

Редактор: Сергей Михайлов, Виктор Сольц



Иллюстративное фото.

Работодателям хотят дать право штрафовать работников за нарушение норм безопасности

Центральный союз профсоюзов может потребовать убрать из поправок к Закону о гигиене и безопасности труда пункт, по которому работодатель может штрафовать работников за нарушения мер безопасности. 

ида-вирумаа
Яак Ааб в курсе положения дел в Силламяэ, но помочь городу пока не может.

Государственных рабочих мест в Силламяэ пока не предвидится

В настоящее время правительство не планирует переводить в Силламяэ из Таллинна рабочие места государственного сектора. Об этом в своем ответе на обращение мэра Силламяэ Тыниса Кальберга сообщил министр госуправления Яак Ааб.

Иллюстративное фото.

Место для фермы по выращиванию кузнечиков нашли под Раквере

Ферму по выращиванию кузнечиков фирма BugBox OÜ собирается открыть под Раквере в Вяйке-Марья, где расположен завод по утилизации мертвых животных. Изначально фима собиралась открыть ферму под Нарвой около электростанции.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: