Эстонская фирма Cleveron продала Walmart сотню посылочных автоматов ({{commentsTotal}})

Автоматические почтовые ящики.
Автоматические почтовые ящики. Автор: Cleveron

Производитель посылочных автоматов из Вильянди Cleveron AS поставил сети американской розничной торговли Walmart 100 устройств для выдачи посылок.

По сообщению Cleveron, фирма постоянно строит новые автоматы, сообщило в среду агентство BNS.

"Могу подтвердить, что сейчас мы производим их постоянно — заказы идут, мы строим. Сто [автоматов] утверждены, а когда Walmart установит их в новых местах, они сообщат об этом", - сказал председатель правления Cleveron AS Арно Кютт.

25 июля компания Walmart сообщила, что наряду с уже имеющимися 20 посылочными киосками в стране планируется установить еще 80, а при положительном отклике клиентов и больше.

Ранее Cleveron сообщал, что потребность Walmart как растущего предприятия электронной торговли огромна, но договор запрещает раскрывать, сколько роботов компании поставят. В то же время, фирма планирует произвести для североамериканского рынка 15 000 посылочных роботов.

Первый посылочный робот Cleveron был установлен в США прошлой осенью, компания Walmart протестировала роботов, прежде чем ввести их в широкое употребление.

Сеть розничной торговли из США Walmart является предприятием розничной торговли с крупнейшим в мире оборотом, в ней работает более двух млн человек. Walmart принадлежит 11 723 магазина в 28 странах.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: