Эдгар Сависаар объявил о создании своего избирательного союза ({{commentsTotal}})

{{1501347120000 | amCalendar}}
Эдгар Сависаар выступил с видеообращением о создании избирательного союза.
Эдгар Сависаар выступил с видеообращением о создании избирательного союза. Автор: Youtube

Бывший председатель Центристской партии, отстраненный от должности мэра Таллинна Эдгар Сависаар объявил о создании своего избирательного союза.

Соответствующее заявление он сделал в субботу, 29 июля, опубликовав видеообращение в Youtube на странице под названием Savisaare Liit.

"Я вернулся. Хотя в действительности я и никуда не исчезал. Просто некоторые люди хотели меня преждевременно списать. Я объединял людей как в Центристской партии так и за ее пределами. Я продолжу их объединять и в дальнейшем. Люди доверяют мне, а я доверяю им", - заявил Эдгар Сависаар.

Он также напомнил о том, чего удалось достичь Центристской партии под его руководством. Список оказался длинным - это и прибавки к пенсиям, и открытие православного храма в Ласнамяэ, и бесплатный общественный транспорт в Таллинне, а также многое другое.

"Мы - верный выбор. Воздух будет чище, а люди будут счастливее, как в Таллинне, так и по всей Эстонии", - добавил Эдгар Сависаар.

Редактор: Сергей Михайлов



Иностранные студенты жалуются на трудности в общении с врачами

Иностранные студенты в целом довольны имеющейся у них информацией об учебе и жизни в Эстонии, но есть области, о которых сведений все же недостаточно. Особенно трудно зарубежным студентам обращаться за медицинской помощью.

ида-вирумаа
Иллюстративное фото.

Место для фермы по выращиванию кузнечиков нашли под Раквере

Ферму по выращиванию кузнечиков фирма BugBox OÜ собирается открыть под Раквере в Вяйке-Марья, где расположен завод по утилизации мертвых животных. Изначально фима собиралась открыть ферму под Нарвой около электростанции.

Кристель Куслапуу

Эстонский модельер Кристель Куслапуу в феврале представит свою новую коллекцию в Лондоне

Эстонский модельер Кристель Куслапуу получила премию Ones to watch и представит свою коллекцию в Лондоне. Это одно из знаковых модных мероприятий в Европе, где каждый сезон публику знакомят с четырьмя самыми выдающимися новыми дизайнерами.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: