Автолюбителям Таллинна придется потерпеть из-за визита Майка Пенса ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Фото: Сийм Лыви/ERR

Столица Эстонии готовится к приему вице-президента США Майка Пенса. В ходе визита высокопоставленного политика в ближайшие два дня на дорогах Таллинна будут введены временные ограничения.

Об этом вечером в субботу, 29 июля, сообщила "Актуальная камера", отметив, что дополнительные меры безопасности затронут как автомобилистов, так и пешеходов.

"Конечно, нужно считаться с тем, что мы введём, например, в Таллиннском порту дополнительные меры безопасности. В связи с этим мы советуем всем иметь при себе удостоверяющие личность документы", - рассказал префект Пыхьяской префектуры Кристиан Яани.

К охране аэропорта будут дополнительно привлечены 70 членов Кайтселийта. Ограничения в дорожном движении продлятся до понедельника, но на начало рабочей недели мероприятий, связанных с председательством Эстонии в ЕС не запланировано. А значит, больших заторов на дорогах в сердце столицы, по всей вероятности, получится избежать, прогнозирует репортер "АК" Константин Свиридовский.

"Что касается воскресенья, то мы говорим об ограничениях, которые будут после обеда, и самые главные из них затронут путь от аэропорта - по маршруту в направлении к центру города. Если мы говорим о понедельнике, то здесь основные ограничения ожидаются по маршруту от центра города в сторону Кадриорга", - сказал Кристиан Яани.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: