Команда "Нарва Юнайтед" отправилась в Боснию на Кубок УЕФА по футзалу ({{commentsTotal}})

Вторник, 22 августа. Команда
Вторник, 22 августа. Команда "Нарва Юнайтед" в Таллиннском аэропорту. Автор: частный архив

Рано утром во вторник, 22 августа, команда "Нарва Юнайтед" отправилась в Боснию и Герцеговину для участия в предварительном раунде Кубка УЕФА по футзалу.

"Из Таллинна мы летим в Стокгольм, где пересядем на самолет до хорватского Сплита. Оттуда на автобусе нас доставят до Мостара, в котором и пройдут матчи нашей подгруппы", - рассказал корреспонденту портала rus.err.ee тренер "Нарва Юнайтед" Александр Дмитриев.

"Едем в Боснию в оптимальном, боевом составе. Среди всех клубов у нас самый низкий рейтинг, но будем бороться. На каждый матч будем выходить с целью набирать очки", - добавил Дмитриев.

Нарвитяне попали в одну группу с албанским "Флямуртари", боснийским "Мостаром" и турецким клубом "Арнавуткей Беледийеспор".

"Информации о соперниках немного. У албанцев более высокий рейтинг, но главным фаворитом мы считаем "Мостар" - эта команда, как и мы, дебютанты турнира. Но у хозяев опытный состав, у них будет и преимущество в виде домашней площадки. На все игры с участием "Мостара" билеты уже раскуплены. Сейчас в Боснии 40 градусов жары. Надеемся, что в тамошнем холле налажена система кондиционирования", - сказал руководитель нарвской команды.

В первом матче на турнире "Нарва Юнайтед" в среду сыграет против "Флямуртари". В четверг нарвитянам предстоит поединок с "Мостаром", в субботу - с турецким клубом.

Всего в квалификации Кубка УЕФА примут участие 32 команды.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: